校医院召开“两学一做”学习教育专题讨论会
发布时间:2016-06-30 浏览次数:

 

         629上午,我分支部在校医院会议室召开“两学一做” 学习教育专题讨论会,讨论新时期共产党员思想行为规范。校医院全体党员参加大会,大会由严娟同志主持。

会上,严书记要求全体党员在深入学习党章、学习党内法规的基础上,紧密联系党的历史地位和今天坚定理想信念的实际,联系党的基本路线和今天做好各项工作的实际,联系党员义务权利和今天发挥好党员先锋模范作用的实际,深入思考对照党章自己哪些没有做到、应该如何提高。每位党员围绕新时期共产党员思想行为规范进行了对照检查,加强了党章意识、规矩意识,鞭策自己向新时期共产党员新标准看齐。

 

        严书记做了总结发言,要求大家在实际工作中用共产党员思想行为规范来约束自己,时刻走在前面,弄清楚应该做什么,不该做什么,能做什么,不能做什么,真正把党章意识、规矩意识立于心底,转化为思想力量和行动自觉。