我支部召开党的群众路线教育实践活动总结大会 
发布时间:2014-06-10 浏览次数:

    2014115日下午,我支部在校医院会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会,对校医院深入开展党的群众路线教育实践活动进行全面总结。参会人员为校医院全体党员、科级以上干部、医护员工代表。 副校长程海波同志列席大会,出席大会的校督导组成员有唐春霞书记,汪元平副部长和王丽老师。大会由校医院直属党支部书记严娟同志主持并作总结报告。

    会上,严娟书记对校医院教育实践活动进行全面回顾:在校党委及督导组的指导帮助下,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,围绕“四问四查四兴”这条主线,聚焦解决“四风”方面存在的突出问题,周密安排部署,扎实推进实施,较好地完成了教育实践活动三个环节各项工作任务。通过教育实践活动,我支部在思想政治建设,加强党性宗旨意识,转变机关工作作风等方面,都收到了初步成效,对近期需要整改的问题已经落实整改,并有一批中长期整改项目在继续整改落实推进中。我支部党的群众路线教育实践活动取得了阶段性成果,得到了上级党组织的充分肯定,也获得了全体师生医护员工的较高评价。

    程海波副校长在会上作了重要讲话,对校医院开展教育实践活动做出评价。他充分肯定我支部此次党的群众路线教育实践活动的成效,做到了聚焦四风、体现了问题导向,坚持动真碰硬、标本兼治,注重群众参与,坚持开门搞活动,不走过场,取得了积极的成效。

    动员大会结束后进行了校医院领导班子及成员民主评议。